- San José de Maipo, Chile
- 06, Abril 2023
Tardanza en cubrir póliza siniestro
El día 24 de enero sufrí el robo de mi vehículo estacionado en la vía pública,lo cual se denuncia a carabineros y a compañía de seguros( el vehículo no tiene GPS por qué compañía no lo entrego),el vehículo apareció minutos más tarde volcado y con daño grave,el taller designado lo dió por perdida total y fue llevado a casa de remate,después de cumplir los 45 días hábiles la compañía solicita una prórroga lo cual dió como resultado una liquidación más baja del valor mercado,al momento de rechazarla y enviar información de que mi vehículo está más alto del valor ofrecido cambian al liquidador designado(SOCAL liquidadores),lo cual solicita una segunda Prórroga y en todo momento duda que el vehículo haya Sido robado, intentando cuestionar el robo y así no responder por el vehículo, lamentablemente Fid Seguro no presta apoyo y solo se basa en lo que dice la empresa liquidadora(es el negocio de no pagar siniestros). Se adjunta propuesta de indemnización que fue rechazada y que llevo a qué cambiarán el liquidador.
El pago del valor mercado del vehículo, responsabilidad de la empresa.
Autor: F.M.