- El Bosque, Chile
- 26, Enero 2023
No cumplen con el contrato, no me dieron vehículo de remplazo tampoco asistencia de grua y fechas de una impugnaci
me mantiene el no pago del siniestro de mi vehículo lo cual fue pérdida total, sabiendo que hay una denuncia por apropiación indebida antes de ocurrir el accidente de tránsito lo cual el liquidador me hiso omitir esta información según el para defender a mi conductor y así la aseguradora pagarme pero claramente no fue así y por eso yo impugne el informe del liquidador, la empresa fid y el liquidador O. S. de la empresa liquidadores y seguros socal ltda. se están afirmando en que el conductor se dio a la fuga pero no toman en cuenta la denuncia realizada antes del accidente de transito por la apropiacion indebida de mi vehiculo tampoco me responden por las pertenencias robadas al interior del vehículo dutante el accidente y la pérdida de tiempo lo cual por ley la respuesta de la impugancion deberían haber sido el 4 de enero 2023, teniendo plazo de 6 días ya pasando 20 días desde el 29 de diciembre (cuando se impugnación el informe) y ahora recién me dan respuesta ya que los canse tanto llamar y mandar correos, tampoco me facilitaron el vehículo de reemplazo manisfentandoles que tengo un hijo con discapacidad necesitando ese vehículo para llevarlo a terapia,.envie muchos correos, tambien solicite grua por que mi vehiculo quedo en la via publica y fue trasladado por grua de carabineros, tampoco me dieron respuesta de eso.Yo no estoy de acuerdo con el resultado de la impugancion, la ineficiencia de la sus liquidadores, ejecutivos de fid seguros horrible experiencia con ellos.
Indemnización por la pérdida de tiempo, dinero gastado por llevar a mi hijo a terapias y ellos no facilitarme vehículo de reemplazo, indemnización por darme respuesta fuera de plazo por parte del liquidadores por la impugnación que yo les realize y el pago de mi vehículo siniestrado
Autor: J.R.