- Puente Alto, Chile
- 24, Noviembre 2025
Muy buenos días ayer 23/11/2025 tenia pasaje comprado mas de 4 días para retornar a santiago desde Nancagua, antiguamente paraban en todas los paraderos de los pueblo, pero en esta oportunidad ni siquiera bajo la velocidad, por lo cual tuve que trasladarme a San Fernando para pedir explicaciones.Ademas cuando compre el pasaje de vuelto no aparecía la subida en Nancagua y tuve que poner que subía en el terminal de Santa Cruz .Fui a la oficina de Andimar ahora Flixbus y no me hicieron la devolución del dinero.En Septiembre los paso algo peor los pasajes los compramos en kupor.cl y tampoco nos respetaron los pasajes de ida y vuelta ,que acá compre salón cama y nos designaron semi cama s,in hacer ninguna devolución de la diferencia del dinero.Hice el Reclamo en su momento y me dieeron un código de descuento el cual nunca se hizo efectivo.Por lo tanto necesito una respuesta de parte de la empresa que no esta cumpliendo con el servicio que este prestando .Nunca mas viajo con ellos y ojala tenga una respuesta de la empresa
devolución del pasaje
Autor: R.A.