- La Serena, Chile
- 07, Mayo 2026
Cambiaron el bus y arbitrariamente me pusieron en asientos que yo no compré, tuve que tomar otro bus
Compre pasajes para La Serena desde Santiago para el jueves 7 de mayo 2026 a las 22 hrs. El pasaje decía que era operado por Andimar. Asientos 38 y 39 primer piso salón cama.Me llega una notificación que mis asientos fueron cambiados, llamo a servicio al cliente y pregunto si es primer o segundo piso y ne dicen que me devolverán a los mismos asientos que habia comprado. Cuando llego al bus, era semicama en piso superior y con asientos separados. Cuando reclamo en la oficina de terminal san borja me dicen que no tienen opcion para darme, que los debo aceptar o reclamar a través de la página para reembolso. Media hora tratando de gestionar por la página pero entra en loop y nunca logré hacer el reclamo, por eso lo hago por aca para exigir el reembolso total de mi dinero, ya que tuve que comprar pasaje en otra linea de buses.Por telefono ya no atendían porque desde que llame ya pasaron las 22 horas.
Que me devuelvan el total del dinero de mis pasajes
Autor: X.D.