- El Bosque, Chile
- 29, Mayo 2026
***o de dinero en pasaje
Compre presencial un boleto de bus el 23 abril , para viajar de Ida a viña el 24 abril a las 5 pm, pero no pude viajar y devolví presencial el boleto el 24 de abril en la mañana , pedí devolución de una parte del costo y me dan un cupón y me dicen en caja que lo ingrese a la página de flixbus , junto a un formulario. Llene el formulario, días después por correo me piden más datos , los envié, después me llega otro correo pidiendo que llene otro formulario, allí puse el reclamo al sernac. la empresa le responde a sernac que ya dio solución y que el cupón había sido utilizado, lo cual no es así, yo quería efectivo devuelta no comprar un pasaje con descuento porque tengo vehículo para viajar , y la probabilidad de ocupar su servicio es nulo. El cupón es un papel con un número, no tiene código de barra , ninguna seguridad , es un papel roñoso , igual que el papel que te dan al comprar un pasaje sin sello , un simple papel .EN POCAS PALABRAS la empresa ME ROBO 8.500 PESOS y como devolví el pasaje en la mañana del día que debía viajar en la tarde, vendieron mi asiento y más encima se quedaron con mi dinero. sernac deberían cerrarlo , no sirve es un servicio que no sirve para nada. No tiene atribuciones legales, perdida de tiempo.
Devolución del dinero por un pasaje no ocupado
Autor: D.P.