• Coronel, Chile
  • 18, Marzo 2023

Flow

*****a via flow

SEÑORES flow

fui estafado por una página de instagram que vendía zapatillas, esa página para pagar me mando un link de pago vía Flow y yo pensando que era una forma de pago S. sin dudarlo acepte. Ahora como fui estafado con 80.000 me gustaría saber cuales son sus soluciones y si es que me puede facilitar los datos del vendedor. adjunto pruebas de la *****a . El correo del vendedor que uso para flow es [email protected]
flow -  *****a  via flowflow -  *****a  via flowflow -  *****a  via flowflow -  *****a  via flow
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolucion de dinero
Autor: M.S.
Publicado el Sábado, Marzo 18, 2023 - 18:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Flow - Fraude

Resuelto Resuelto. Fue resuelto luego de unos dias

Flow - Cobro Dinero en transacción Fallida

Resuelto Resuelto: Dinero Devuelto.. Se demoraron un par de días, tuve que finalmente insistir por teléfono. Pero al final de todo, he recibido el pago.

Pagos Flow - Dinero descontado de mi cta

Resuelto Cobro Encontrado. Sres Pagos Flow, informo encontre empresa que hizo el cobro de un servicio, este descontado despues de un año segun contrato por lo que genero la duda y actuar ante posible estafa electronica. Les agradeceria como sugerencia no solo contar con un mensaje a traves de corre que en mi caso esta casi obsoleto, lo otro si puede salir en el detalle del cargo la empresa que se esta haciendo el pago, ya que no lo dice y no todos conocen su plataforma de pagos. esto recalco como sugerencia ya que la poca información del cobro en mi cta y no saber como ingresaron a esta misma genero el bloqueo de todas mis tarjetas y despues el tramite presencial para volver activarlas con lo molesto y demoroso que trae todo esto.

Pagosflow - Dinero descontado desde mi banco

Resuelto Resuelto. Se comunicaron de inmediato conmigo dando respuesta, excelente servicio ni el banco supo dar una respuesta digna.

Flow - Descuentos irregulares

Resuelto Resuelto. Fue error de integramedica que me hizo los descuentos

pagos flow - no tengo informacion de la compra

Resuelto Ok Solucionado. se soluciono al momento

pagos.flow.cl - me descontaron

Resuelto Resuelto.. 7

Flow.cl - Descontaron plata de mi tarjeta

Resuelto Resuelto. Flow respondió por el error de sistema y me ofreció seguir con la compra o la devolución del dinero a lo cual yo preferi la compra y el producto ya llegó. Gracias

Flow.cl - Solicito Reembolso

Resuelto Ya Fue Reembolsado. Solo que se demoraron 2 meses en la devolucion