Luego de verificar la información, hemos detectado que el caso se trata de una suplantación y uso ilegal de nuestra marca e imagen corporativa realizado por un tercero para confirmar supuestos pagos y coordinar la entrega de bienes que, lamentablemente, no han sido procesados ni autorizados por nuestra plataforma, donde tanto usted como nosotros hemos sido afectados.
Este acto de mala fe no solo infringe nuestros términos y condiciones, sino que también vulnera las leyes penales, de protección al consumidor y propiedad intelectual vigentes en nuestro país. Por nuestra parte, luego de haber realizado una investigación interna del caso, tomamos las acciones legales correspondientes contra quienes resulten responsables de esta actividad fraudulenta.
Lamentamos profundamente los inconvenientes que la situación pueda haber causado y lo/la instamos a que se comunique con Flow al correo
[email protected] para hacerle llegar su caso a la Fiscal a cargo de la investigación en curso, así como facilitarle los datos de la causa para la debida denuncia ante las autoridades.
Gracias por su atención y estamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que desee realizar.
Equipo Soporte Flow