Flow
14 Noviembre, 2024 - 17:40
Luego de verificar la información, hemos detectado que el caso se trata de una suplantación y uso ilegal de nuestra marca e imagen corporativa realizado por un tercero para confirmar supuestos pagos y coordinar la entrega de bienes que, lamentablemente, no han sido procesados ni autorizados por nuestra plataforma, donde tanto usted como nosotros hemos sido afectados.

Este acto de mala fe no solo infringe nuestros términos y condiciones, sino que también vulnera las leyes penales, de protección al consumidor y propiedad intelectual vigentes en nuestro país. Por nuestra parte, luego de haber realizado una investigación interna del caso, tomamos las acciones legales correspondientes contra quienes resulten responsables de esta actividad fraudulenta.

Lamentamos profundamente los inconvenientes que la situación pueda haber causado y lo/la instamos a que se comunique con Flow al correo [email protected] para hacerle llegar su caso a la Fiscal a cargo de la investigación en curso, así como facilitarle los datos de la causa para la debida denuncia ante las autoridades.

Gracias por su atención y estamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración adicional que desee realizar.

Equipo Soporte Flow

🙁 Negativo, Flow No Se Hace Cargo De La Publicación De Datos Personales.

27 Noviembre, 2024 - 03:21
El resultado negativo que ha entregado la compañía flow, no ha sido satisfactorio, ni ha tomado responsabilidad en el hecho que facilita los datos personales registrados en su plataforma, mediante el link de pago el cual es una prestación de servicios que al ser concluido se cobra una comisión por la prestación del mismo. Pero la facilitación de los datos personales a terceros, ocurre desde el inicio, sin necesidad de concluirlo, lo que genera una facilitación a la estafa de los consumidores.
  • Puente Alto, Chile
  • 13, Noviembre 2024
Sernac

Flow

Plataforma entrega datos personales para *****a

SEÑORES flow

Una mujer llamada S. A. me contacta para comprarme una galaxy tab s9 y para transferirme me dijo que le enviara un link de pago de la aplicación FLOW, la cual permite poner el monto de venta el cual fue de $ 392.948 y este queda flotando en el aire hasta que el comprador recibe el producto lo cual no hace fiable la transacción. Esta persona me envió mails falsos haciéndose pasar por Flow el cual es destinatario [email protected] la mala seguridad que tiene la plataforma, ya que en el link de pago entrega el nombre del vendedor y el correo, esto sirve para que puedan tener los datos y generar la *****a mediante el correo y vulnera la privacidad de datos del vendedor o comprador sea el caso que sea. Debido a esto último por la entrega de datos personales y la vulnerabilidad que ofrece la plataforma solicito la compensación de esta venta, ya que la plataforma no verifica, ni avisa en ella directamente si este ha sido pagado o no.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Debido a la entrega de datos personales y la vulnerabilidad que entrega la plataforma en el link de pago así permitiendo la estafa directamente, solicito la devolución integra del valor del producto en la venta publicada con flow.
Autor: N.L.
Publicado el Miércoles, Noviembre 13, 2024 - 02:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Flow - Pago a plataformas indebidas

Resuelto Devolucion. La plataforma se contactó con el proveedor y se realizó la devolución del dinero

🙂 Flow - Complices de estafa, permiten pagos a empresa estafadora

Resuelto Resuelto. Me han entregado las licencias, he desicido quedarmelas y usarlas en mis colegas, gracias a Flow por la preocupación, aún así deberian ser mas cautelosos. Gracias!

🙂 Flow - Estafa de empresa que recibe pagos por Flow

Resuelto Solucionado Con Apoyo De Flow. Buena disposición de Flow para solucionar el problema, entendiendo que su función es la recaudación pero también el hecho de que proveedores con mal comportamiento los pueden comprometer.
Se comunicaron con la parte vendedora y entre las opciones que tenían era suspenderle la cuenta, lo que creo igual le afecta, por lo que se apresuró en solucionar el problema, que no sólo a mi ocurrió, ya había otro reclamo similar en no entregar el producto.

🙁 Flow - Cobro involuntario

No Resuelto Negativo, Aun No Resuelto. Necesito que me abonen esos dineros a mi cuenta ya que es para el subsidio de vivienda
Atenta a comentarios, gracias

🙁 Flow - Pago pendiente retenido

No Resuelto Aún No Resuelven Mi Caso. Aún no me resuelven lo que me pasó como vendedora en la plataforma flow.cl, confié en la plataforma y me terminaron estafando teniendo una perdida de mis productos en la suma de 270.000 mil pesos. La plataforma se demora mucho en responder mis correos y mi seguimiento.

🙁 Flow.cl - estafa y fraude

No Resuelto No Resuelto. Flow descarta responsabilidades argumentando que SOLO presta servicio de recaudación, lo que parece curioso, pues entonces No se puede confiar en ninguna transacción a partir de esta plataforma. Banco BCI descarga a Flow. Finalmente, el aprendizaje seguir con la denuncia contra los que resulten responsables, cambiarse de banco, nunca comprar por internet y especialmente, No uso de Flow en ningún comercio.

🙂 Flow - No pago en el plazo acordado

Resuelto Resuelto. Se resolvió. pero el pago no se efectuó en el plazo indicado ni seleccionado de acuerdo a la comisión seleccionada.

🙁 Flow - Flow acepta las estafas de KingshopChile

Sernac No Resuelto No Resuelto. La pagina se contacta con el estafador. El estafador no entrega papeles e inventa que envía el producto. Flow deja de comunicarse y no se involucra. Realice reclamo en Sernac y denuncia a fiscalia

🙂 Flow - Aceptan empresas que estafan

Sernac Resuelto Resuelto En Cierta Medida. Me entregaron otro producto, no el que yo adquiri, adicionalmente tuve que yo realizar el retiro del mismo

🙂 Flow - Aceptan Estafadores

Resuelto Resuelto. Flow me informó que la cuenta del proveedor ya estaba cerrada, por lo que entiendo se tomaron las medidas solicitadas para este caso en particular.
Con respecto al proveedor, tras reiterados reclamos, mucha presión y larga espera, finalmente me envió el producto aunque no del color pedido en la compra.
Considero el caso resuelto. Muchas gracias a Reclamos.cl

🙁 Flow - Elaisa Store

Sernac No Resuelto No Resuelto. La persona se ha comunicado conmigo intentado bajar el reclamo. Lamentablemente el no ha resuelto el tema hace como una semana me dijo que estaba en camino mi compra y no ha sido cierto. Es probable que eleve reclamo a Sernac.

🙁 Flow - No devolución del dinero y avalar empresas estafadoras

Sernac No Resuelto Aún Sin Respuestas. Aún no me responde la empresa ni transfiere los $40.000 que me deben.

🙁 Flow - Devolucion

Sernac No Resuelto Sancion Al Comercio. el resultado es una sancion al comercio, lo cual es bueno, pero a nivel personal no he recibido una solucion ni devolucion de mi dinero por lo que acudire al sernac