- San Miguel, Chile
- 21, Noviembre 2024
Hice un prepago de un crédito el 5 de noviembre del 2024 durante la tarde, al día siguiente Forum me carga automáticamente más de 400 mil pesos, con el monto correspondiente a una cuota, lo que no calza ni con la fecha del PAC que había mantenido con ellos. Llame para reclamar y me dice q espere 5 dias para q se reverse el cobro en forma automática, lo que lógicamente no ocurrió. Volvi a llamar y me dicen que se debía ingresar un reclamo formal y que la devolución se demora 10 días hábiles, lo hice, me escriben pidiéndome fotos de mi CI, después me vuelven a escribir para pedirme mi Nombre completo y Rut, que obviamente ya tenían con las fotografías del CI, después me piden nombre, rut y cuenta donde devolverme el dinero, y por último me piden cartola actualizada de mi banco donde se vea el cargo, cosa que ya parece una broma.La ejecutiva que me enviaba el mail era siempre la misma y jamás me respondía alguna de las consultas que le hice, solo pedía los mismos datos y avanzaba de a goteras.en esto llevamos obviamente más de 10 días, y me escriben diciéndome que ya tenían toda la información así que se envió a gestionar el reclamo, es una falta de respeto además de un robo.Pregunte que pasa con el sobre giro que me generaron, pero jamás respondieron, primer y última vez con Forum
que me devuelvan mi dinero algun dia y que cubran los sobregiros generados
Autor: C.P.