- Lampa, Chile
- 06, Agosto 2025
Cobros excesivos y falta de respuesta
Estimados señores de FORUMPor medio de este reclamo, quiero manifestar mi profunda inconformidad con los cobros que se me están realizando en mi cuenta y con la total falta de comunicación por parte de la empresa.Adjunto una imagen donde se detalla el desglose de la deuda. En ella se puede apreciar lo siguiente:Total Cuotas 1: $252.005Total Interés Mora: $6.544Total Gastos Cobranza: $22.679Total a Pagar: $281.228Mi reclamo se fundamenta en dos puntos principales:Cobros excesivos y duplicados: Se me está cobrando un interés de mora ($6.544) por un mes de desfase en el pago, lo cual entiendo y acepto. sin embargo, considero injusto y abusivo que, además de este interés, se me apliquen gastos de cobranza por un monto de $22.679. Ambos conceptos penalizan el mismo retraso, lo cual considero una práctica desproporcionada y duplicada.Falta de respuesta: He intentado comunicarme con ustedes en repetidas ocasiones a través de correo electrónico para aclarar esta situación y buscar una solución, pero no he recibido ninguna respuesta. Esta falta de comunicación agrava mi problema, ya que me impide entender la razón de estos cobros y dificulta cualquier intento de regularizar mi situación.solicito formalmente la revisión de estos cobros y la eliminación de los gastos de cobranza ($22.679) para que el monto a pagar se ajuste únicamente a la deuda original más el interés de mora. Además, exijo una respuesta formal y una explicación por la falta de atención a mis consultas previas.Espero una pronta y favorable resolución a este problema, que me permita saldar mi deuda sin tener que asumir costos que considero injustos y obtener una respuesta a mis comunicaciones.A la espera de su respuesta.
QUE SE ME COBRE SOLO EL MONTO DE CUOTA Y LA MORA Q SON 6000 PESOS
Autor: J.R.