🙁 Pésimo Sin Solución

27 Agosto, 2015 - 18:52
Primero me dijeron de reclamo.cl....que se contactaria Sr Jerson Saez...Jamás lo hizo por lo que llame a Carmen Rosas nuevamente quien me dio fecha de entrega del certificado de 3 dias más. Al final logre recibirlo donde aparece deuda a la fecha pagada al dia...como ya pasaron 20 dias de la ultima letra me dijeron que esperara que pagara la aseguradora todo....me entero por el banco con quien estaba gestionando un crédito para el saldo del auto..que Tanner me mando a Dicom..por lo que lo rechazaron..la respuesta de Tanner fue que yo debía saber mi situación y pago de cuotas y su vencimiento y sólo debía pagar independiente q estuviera pendiente por Consorcio el pago del auto al final igual pague la cuota con altos intereses..Con el temor que no la consideren a devolver después...El lunes Consorcio pago a Tanner y mi saldo a favor todavía lo espero...respuesta supuestamente en 48 hrs me pagarían...ahora llamó al famoso Call center a distintas horas la Sra Carmen Rosas y siempre esta en Reuniones y no contesta y Tanner con mi plata jugando a ganar mas intereses...Por favor que la solucion no sea que el SR. Jerson Sáez se contactara conmigo por que también lo llame y esta de vacaciones... Sólo deseo que a la brevedad me efectúen mi depósito del saldo de mi dinero que les pago la compañía o por lo menos se dignen a contestarme...
  • Viña del Mar, Chile
  • 11, Agosto 2015

Tanner Servicios Financieros

Demoras tramitan y falta transparencias

SEÑORES tanner

Solicite un certificado de Alzamiento y certificado de deuda. El call center de Tanner es un asco no dan la información nadie sabe nada y me tramitaron excesivamente pasando por distintas operadoras explicándole a cada una mi caso. Al fin tomó el caso Srta. Gisselle Duque quien me dio de plazo 3 días hábiles los cuales no se cumplieron mencionando que el número de contrato no era cosa que es falsa por que yo puse el número desde el mismo contrato que aún guardó. me hicieron esperar otra semana más. Al final me lo enviaron por correo después de dos semanas. Este certificado lo pide la aseguradora puesto que mi vehículo tuvo un siniestro con pérdida total y le hará devolución la cia de la totalidad a Tanner por lo que ellos solo deben descontar la deuda de un año que me queda con ellos, Ahora la cía me pide que tanner firme un mandato notarial..debi volver y la señorita Duque ya no trabaja para Tanner me informan por lo que el caso después de nuevamente pasar por diferentes operadoras (tengo las llamadas grabadas)...me dieron con la Srta. Carmen Rosas quien me menciona que debo ir a la sucursal de viña a entregar el mandato para la firma eso demorara dijo una semana mas. Pasando la fecha la estoy llamando y no contesta mencionan las operadoras que se encuentra en reuniones a distintas horas..nunca me devuelve el llamado. necesito respuestas y mi gran duda es si se demoran tanto para extender un documento o firmar..Cuanto demoraran en devolverme el dinero excedente cuando lo reciban por parte de la cía. De seguros..??? Nadie a podido darme esa respuesta en forma clara. Mientras usaran mi dinero para generar intereses..siendo que cuando yo me atrasaba en pagar me cobran intereses a mi..entonces cuando tienen un saldo a favor y pasan los dias no generan interés a favor de uno.?? Favor sólo quiero respuesta clara y agilizen la tramitación. Ese dinero lo tengo para un pie comprarme otro ya que quede sin vehículo tras el accidente. Ya no más con Tanner y avise a Susuval quien fue el que me recomendó en mala hora los servicios de Tanner con un servicio que prestan tan poco transparente.
Autor: A.V.
Publicado el Martes, Agosto 11, 2015 - 23:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tanner Servicios Financieros - Cobros abusivos y mala atención calle Center y cobranza

No Resuelto Desvían Respuesta. No envía contrato que genere con ellos porque no existe.
Y cobros abusivos, muy altos

🙁 Tanner Servicios Financieros - Devolución cuota pagada doble

No Resuelto No Resuelto. Solo evasivas indican que no pueden deshacer el PAC cobrado, pero estoy solicitando reversar el pago realizado manualmente por mi y con eso hay 0 respuesta de su parte por solucionar el tema, se limitaron a decir que como lo hice voluntario lo dejan como pago de cuota de Febrero de manera unilateral cuando el reclamo lo estoy realizando desde el día 05 de Enero. Una verguenza

🙁 Tanner Servicios Financieros - Sin presentación a entrevista programada EN 3 OCASIONES

No Resuelto Ignorado Y No Resuelto. Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni tampoco unas disculpas por mi tiempo perdido y discriminación como estudiante en práctica, es una frustración muy grande ya que Tanner me ha faltado al respeto y ha pasado a llevar mi persona, cero humanidad y consideración.

🙁 Tanner Servicios Financieros - Interés abusivos y contacto cero

No Resuelto Renegociacion Con Más Interés Que Antes. Solo entregan un plan de renegociacion y cobran lo que quieren obligando a tomar lo que dicen de 6200000 terminaré pagando 11900000 sin más alternativas pésima financiera usurera

🙁 TANNER Servicios Financieros - Mala Atencion Callcenter

No Resuelto No Resuelto. Los Sres De Tanner servicios financieros, ni siquiera se han comunicado por alguna via conocida: correo, telefono, wsp. lo que hace suponer que estarían acostumbrados a hacer de las suyas, puesto que pocas personas se toman el tiempo en hacer ver estas situaciones de abuso para con los clientes.

🙂 Tanner Servicios Financieros - Cobro indebido de cuota pagada

Resuelto Resuelto - Equivocación De Mi Parte. Fue una equivocación de mi parte. Lo que aparecía impaga era una cuota menor de una tienda del retail.
Apenas me comuniqué por teléfono una operadora de tanner me informó que tenía todo al día.

🙁 Tanner Servicios Financieros - Preprago

No Resuelto No Se Contactaron Para Alguna Solución. No he recibido llamado ni correo para dar solución a mi requerimiento

🙁 Tanner Servicios Financieros - Cobros Adicionales A Lo Pactado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta Aun. LOS EJECUTIVOS SE LAVAN LAS MANOS Y SOLO ESPERAN EL PAGO

🙁 tanner Servicios Financieros - montos de prepago nos e ajustan a lo pactado

No Resuelto No Resuelto. Envié un requerimiento el 17 de abril
Y aún no contestan ni regresan las primas

🙁 Tanner Servicios Financieros - Intereses excesivos , malas prácticas de los ejecutivos

No Resuelto No Solucionado. No hay solucion aun . Hay un aumento de intereses y una renegociación que jamas se firmo

🙁 Tanner Servicios Financieros - Cobros Excesivos

Sernac No Resuelto Negativo. Tanner cobra lo quiere!!!!

🙁 Tanner - Cobros excesivos

Sernac No Resuelto Tanner No A Comunicado. No han llamado y cuando uno llama dicen que hay que arreglarse con la empresa de cobranza , luego la empresa de cobranza dice que hay que verlo con tanner . Osea nadie quiere dar solución

Evita Tanner Servicios Financieros
Prefiere Forum Servicios Financieros