- Buin, Chile
- 24, Enero 2023
Sernac Aun no hacen la devolución del dinero
Estimados: El día 08 de diciembre 2022 compre una base de cama a través de la app falabella.com LA CUAL SE PAGO EL MISMO DIA 08 DE DICIEMBRE 2022Esperando a recibir el producto hasta el 26 de diciembre 2022 cuando ocurre que falabella.com cancelo la compra sin justificaciónEsperé hasta el 09 de enero 2023 para recibir la devolución del dinero la cual no ocurrió. El día 10 de enero 2023 ingrese un caso me indicaron 3 días hábiles y no ocurrió nada, llame para saber que ocurrió y me dieron otra reclamación tenia que esperar 4 días más después otra reclamación y desde entonces estoy esperando el comprobante por la devolución ya que ellos dicen que el 27 de diciembre 2022 se pago la devolución, la cual no apareció en mi estado de cuenta.Estamos a 24 de enero 2023 y aun no pueden enviar un simple comprobante por devolución. ¿Tan difícil es enviar un comprobante por correo electrónico para hacer el reclamo en el banco con el comprobante?
Que me devuelvan el dinero y que arreglen su gestión para las devoluciones de dinero tan lentas. Los que atienden en servicio al cliente no sirven porque no investigan más a fondo el problema dan nuevas fechas, nuevas fechas nuevas fechas y nada. Necesito una persona competente.
Autor: S.F.