- Villa Alemana, Chile
- 16, Noviembre 2015
Dos dias sin suministro de gas por ***o de medidor y cañeria
Señores, buenas noches, El día de ayer fui víctima de un Robo en mi domicilio, el cual incluyó el Robo del Medidor de gas y la cañeríaque se encontraba en caseta de Medidor provocando una gran fuga, dando aviso de inmediato a carabineros y al equipo de emergencia con el que Ud. cuentan.El problema es que desde ayer cuando sellaron la tubería no me dieron ninguna solución con mi Suministro de gas. El día de hoy me contacto a su linea 6006007000 explicando el problema y una señorita de nombre R. sólo me contesto que debía pagar $ 15.000 por un presupuesto y ademas el presupuesto por la reposición de gas. Señores, en lo personal, creo que es un abuso, ya que siempre he pagado oportunamente mi cuenta de gas sin atrasarme y llevo casi los dos Dias sin poder ocupar mi calefont. Agradeceré dar solución a la brevedad y sin costo de reposición por ser cliente de uds por años. Además tengo una bebe de dos meses que entenderán que sin agua caliente todo se complica.Favor dar respuesta para tomar alguna determinación al respecto.gracias. que sale después del Medidor (aprox. 0.80 Cn.)
Autor: R.G.