- Puente Alto, Chile
- 25, Agosto 2022
Sernac Cobro deuda inexistente
En diciembre 2018 solicite cancelar un plan de 2x1 que tenía con una conocida. Razón: ella quedo embarazada. y el plan ya no serviría pues iría sola, así que solicite la cancelación del plan. Me indican que debo hacerlo con 60 días de anticipacion, acepte, autorizando el ultimo cobro en enero 2019, ya que se pagaba por mes adelantado. A finales de marzo 2019 comienzo a recibir reiterados mensajes que debía dinero en el gimnasio por lo que consulte a que se debia. Resulta que la secretaria que me genero la solicitud de cancelacion, solo lo hizo por mi acompañante según ella y no por las 2 que correspondía el plan. Era imposible que me cobraran sola, si el plan era 2x1. Nunca me dieron solución, ni con los constantes llamados y mensajes y nadie daba solución. Hoy 2022 gestionando un crédito hipotecario me indican que me encuentro en Dicom por que tengo una deuda en Gimnasio Energy. Nuevamente me llaman diferentes ejecutivos y nadie es capaz de solucionar ni borrar esa deuda y ya no tengo a quien más acudir. Cabe mencionar que mi pareja tiene el mismo problema. El también dejara su reclamo.
Que borren la deuda que ellos mismos crearon. Yo renuncie en Diciembre 2018, con pago automático de último cargo en enero 2019. Hoy estoy en Dicom, no puedo sacar crédito hipotecario por la deuda que ellos dicen tener.
Autor: M.O.