Estimados, favor de anular corros indebidos.Tengo todos los correos con archivos respaldando los que se indica.Belen, adjunto correo de renuncia de mi contrato con fecha 09-06-2020.Agradeceré de gestionar.AtteJuan G Leighton Tejos986622487De: Leighton Tejos Juan GuillermoEnviado el: lunes, 23 de mayo de 2022 11:30Para: Belen SaezAsunto: RE: DEUDA MENBRESIA Estimados, cuando empezó la pandemia, les envié un correo renunciando al plan, por lo que solicito no envíen más correos de este tipo, de lo contrario solicitare a mi abogado pasos a seguir.AtteJuan G Leighton TejosDe: Belen SaezEnviado el: lunes, 23 de mayo de 2022 11:19Para: Leighton Tejos Juan GuillermoAsunto: DEUDA MENBRESIA Precaución, correo externoSi sospechas de la procedencia y/o contenido de este correo te recomendamos seguir las siguientes instrucciones:- No abras ningún link/enlace del mensaje.- No abras los archivos adjuntos.- Reenvía como adjunto, el correo a:
[email protected] Socio.Junto con saludar, queremos informar que, de acuerdo con nuestros registros, presenta irregularidades en el pago de su membresía en Energy Fitness.Para regularizar favor ponerse en contacto mediante esta vía para cancelar por transferencia o webpay.Si a la fecha de recepción de esta notificación usted ha regularizado la situación de morosidad, agradeceremos no considerar esta informaciónSaluda atentamente.Muchas gracias Estimado, para su conocimiento, adjunto carta de renuncia de mi contrato con Energy, enviado el día 09-06-2020, posterior a esto me siguieron cobrando varios meses y solicite la devolución pero sin resultados.Para su conocimiento, el contrato tiene fecha desde la apertura del Gimnasio en Talca, pero si revisas mis ingresos al Gimnasio, creo que fui un mes y todos los demás años me los descontaron de mi cta. cte., que esta bien, pero del momento en que envié la renuncia debieron haber cerrado el Plan.Creo que es muy delicado lo que está sucediendo y no quiero complicarlo más, seria sencillo realizar acciones judiciales, pero creo que es de fácil solución, depende solo de ustedes.Por último, agradeceré de gestionar cuanto antes la reversa o eliminación de los cobros generados en mi cuenta, por el total y la devolución de los meses desde Junio a Octubre del 2020, 5 meses cobrados posterior a la renuncia del contrato.AtteJuan G Leighton TRut 10.835.xxx-x986622487Belén Sáez P.Ejecutiva CobranzaEnergy Fitness Clubs & UFC GYM ChileW.: ..
Autor: J.L.