- Talca, Chile
- 20, Enero 2025
- Número: 1061932
Cobros indebidos luego de finalización de contrato
En pandemia contratamos un plan para 4 personas , este plan estaba a nombre de mi tia, porque ella tenia tarjeta de crédito y sacó el plan para nosotros 4, por pandemia no pudimos asistir y el dinero iba siendo descontado, la solución en ese momento era como estancar la membresía para que no siguieran cobrando y tampoco corrieran nuestros días ya pagados, la solución que nos dió el gimnasio fue estancarlo pero eso iba a pasar creo que en 1 o 3 meses, no recuerdo bien, porque dijeron que para frenar esa membresía requería avisar con tiempo, que no era de un día para otroLuego de eso, quedamos en que el gimnasio había realizado el tramite, pero los cobros a la tarjeta de mi tía siguieron, ella se tuvo que comunicar con el banco y fue un proceso de muchos problemas con el gimnasio, finalmente por el mal rato que nos hicieron pasar (porque nunca nos dejaron de cobrar y nos iban descontando los días, es decir el gimnasio nunca estancó el plan) nos dijeron que teníamos derecho a unos meses de gimnasio y que por persona nos darían 10 clases con personal trainer GRATIS, que era por el mal rato pasado, quedamos en eso y nunca fue así. Hasta la fecha siguen cobrando el dinero (1 millon de pesos aprox, siendo que ellos tienen el registro de que nadie ha asistido al gimnasio durante todos estos años y debe estar el contrato firmado solo por un año)
Que eliminen mi supuesta deuda, asociada a mi rut y al de mi mamá
Autor: C.G.