- Valparaíso, Chile
- 25, Abril 2026
Cobros indebidos
Quiero dejar constancia de un reclamo formal contra Energy Club, debido a cobros mensuales que se me han realizado sin haber contratado ni utilizado sus servicios.Desde hace más de un año, por una supuesta suscripción, la cual nunca he aceptado, firmado ni utilizado. No he asistido a sus instalaciones ni me he beneficiado de ningún servicio, por lo que estos cobros constituyen un perjuicio económico evidente.A la fecha, el monto acumulado es considerable, y lo más preocupante es que estos cargos se han mantenido en el tiempo sin mi consentimiento.Exijo lo siguiente:La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi nombre o medio de pago.La devolución total de los montos cobrados indebidamente.Una explicación formal de cómo se originó esta supuesta suscripción, junto con el respaldo correspondiente (contrato, aceptación, etc.).En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a escalar este caso ante el sernac y evaluar acciones legales adicionales.Espero una pronta solución a este problema.
Cancelación inmediata de la suscripción
Bloqueo definitivo de futuros cobros
Devolucion total de los cobros.
Autor: F.A.