- Las Condes, Chile
- 29, Noviembre 2021
***o abusivo energy sigue cobrando luego de haber acordado término de contrato hace más de un año
El gimnasio continuó cobrando por meses sin prestar sus servicios durante la pandemia, tras lo cual se acordó una vez que abrió el gimnasio consumir los meses que alcanzaron a cobrar (ya que tuve que bloquear la tarjeta para evitar sus cobros sin prestar servicio alguno). Entonces ahora, luego de un año ya de haber terminado la relación con estos **********s , se vuelven a meter a mi cuenta de la nada y comienzan a cobrar la mensualidad como si nada, sin estar asistiendo, ni siquiera dieron clases del prefesor particular los meses que alcanzaron a cobrar. Al llamarlos indican que la persona con la que acordamos dar de baja el servicio YA NO TRABAJA CON ELLOS, desconociendo completamente lo acordado. SON ABUSADORES, una verdadera *****a de gimnasio, espero que se dignen a realizar la DEVOLUCION COMPLETA del mes que me están cobrando este año y se dejen de meter en MI TARJETA a robar dinero.
Realizar nota de crédito por el ultimo cobro realizado por $88.200 y dejar de cobrar, eliminar mis datos de su base y nunca mas saber de gimnasios Energy.
Autor: M.G.