- Maipú, Chile
- 12, Noviembre 2014
Publicidad engañosa
mi reclamo es porque compre en reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon un pack en que venían unos aros, una cadena y pulsera por $16.990 los cuales eran rodinados en plata con cristales swarovski element, hoy llego mi compra y cual fue mi sorpresa, se notaba que casi venia del mall chino, estaban en bolsas de plástico individuales, me puse los A. y me comenzó arder de inmediato, le pregunte a un joyero y me dijo que eran de fantasia y que los supuestos cristales swarovski eran casi vidrios de lo peor, que rabiaaaa!!!! a cuanta gente han engañado, que *****a son unos sinverguenzas, me meti a reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon para ver si estaba todavia estaba la oferta y la pagina estaba en mantencion, luego que pude ingresar el anuncio ya era otro, A. mestize con cristales ,osea lo cambiaron para que no quedara registro pero yo tengo el pantallazo, pague $16990 que se fueron a la basura y que con suerte deben valer luka , son unos sinverguenzas de *****a que se ríen de la gente que *****a !!!!!
Autor: C.R.