No Resuelto Aun No Recibo Respuesta Por Parte De La Empresa Head. Esperando una respuesta favorable
Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun nadie se contacta conmigo para solucionar la situación
Sernac No Resuelto [email protected]. Aún no me resuelto, nada es pésima empresa
No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo solución a mi problema. Tras 27 días de mi compra
No Resuelto Head Tomo Contacto Pero No Solucionó Nada. TOMARON CONTACTO POR EMAIL Y LA MANDÉ A LA FABRICA. LA MAQUINA QUE COSE LOS CIERRES ESTA MALA. ME OFRECIERON UNA DE SEGUNDA SELECCIÓN EN BUEN ESTADO POR 46 MIL PRECIO OFERTA CON DESCUENTOS. PERO EN FALABELLA LA MISMA Y NUEVA POR 49 MIL...... SIN COMENTARIOS. EN VISTA Y CONSIDERANDO ME SEÑALAN QUE LA DEVUELVEN .
No Resuelto No Se Han Contactado. Les envié un correo comentando mi situación y no he recibido respuesta
No Resuelto No He Tenido Respuesta. No he tenido respuesta
No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se ha contactado conmigo