- Recoleta, Chile
- 13, Febrero 2017
Cobro por atencion

Tengo 3 menores inscritos en Help, el día viernes uno de mis bebes estaba enfermo, llame a urgencia para solicitar un medico que fuese a la casa y cuando estaba hablando con una enfermera y explicando los síntomas le digo; tengo dos menores mas que también están enfermos y me dice: debe llamar por cada niño, una vez llegue el medico al domicilio, lo hice y cuando estaban atendiendo a mi segundo niño me dicen que debo cancelar $ 10.000.- por que no estaba con los mismos síntomas al primer niño enfermo osea no estaba con los labios morados ni saturando menos de 90.Cancelo cerca de $ 38.000.- mensuales y tengo que cancelar aparte por una atención???Que era mejor? que se fuese el doctor para llamarlos por segunda vez y luego por una tercera???Que costaba que lo atendieran? si ya estaban con todos los implementos en mi domicilio.Solicite hablar con un supervisor para explicar mi caso y me señala que esto estaba escrito en el contrato ya que no era urgencia, luego le digo: hay que mentir y exagerar cuando uno llama a la Help para que un medico vaya a la casa si yi estoy pagando por un servicio?Es un negocio redondo para ellos.
Autor: C.C.