🙁 Sin Contacto De Parte De Help

7 Agosto, 2017 - 23:41
En casa me comentaron que llamaron de Help para verificar la edad de mi madre, sin indicar para qué necesitaban el dato.
Como dato: el Médico de apellido De la Hoz, reprobó examen EUNACOM. Lo leí en el diario. El fue uno de l0s que atendió la emergencia.
  • La Florida, Chile
  • 23, Julio 2017

Help

Medicación incorrecta

SEÑORES help

En tres ocasiones asistieron a atender a persona de 99 años. Diagnosticaron primero resfrío comun, Inyectaron clorfenamina 10 mg. y desloratadina para relajar. Me pareció raro lo de la clorfenamina y lo consulté pero el Dr. me dijo que era para relajar. Nebulizaron y dieron Berodual. Mi llamado fue por fiebre 39,6°.Segundo día persiste la fiebre alta viene otro Dr. quien receta Lerofloxacino 750 mg 1 compr. cada 12 hrs. porque diagnostica neumonia. Inhalador Beroxetide 2 puff cada 12 hrs. Berodual 2 puff cada 8 hrs., paracetamos 500, 2 compr. cada 8 hrs. Nebulizaron.Tercer día llamo porque la paciente alucina sin fiebre. El Dr. viene y sin revisarla primero diagnostica demencia senil . Le digo que no es demencia senil, que tiene todos sus controles al día en consultorio Bellavista y que los síntomas aparecen después de la medicación. la paciente no puede dormir en toda la noche, todo el día porque relata que ve cosas agresivas, que la golpean, que hay gente amenazadora en la habitación, etc. Dr. insiste que es principio de demencia. Mi madre tiene insuficiencia renal grado 4. A cada uno de los doctores les digo ésto..Finalmente ante el empeoramiento de su salud, tuvimos que llevarla a la Católica, en San Joaquín.. Resultado: la dosis de antibiótico que le dejaron fue 4 veces lo que está indicado.. 750 mg. cada 12 hrs. es excesivo. El tercer doctor lo dejó cada 24 hrs porque al parecer se dió cuenta que era excesivo. En estos casos, adulto mayor con daño renal se administra otro tipo de antibiótico y en menor dosis porque puede haber agravado su condición. El inhalador Beroxetide es para asmáticos, me costó $49.000.- y no sirvió para nada. El segundo médico se lo quitó, no era necesario, sólo el Berodual. En resumen: Medicación equivocada, falta de prolijidad en diagnóstico y como consecuencia: en este momento está muy complicada de sus riñones. Y no tiene demencia senil. Era sobremedicación que le hacía alucinar.No tengo los medios para llamar a otro servicio y mi contrato se encuentra vigente con HELP. Me da miedo volverlos a llamar porque la verdad necesito del servicio. ¿Y si le dan algún medicamento que la empeora? Mientras nebulizen y pongan oxígeno está bien, pero los doctores no son profesionales confiables.Fechas de atención: 9 de julio, 11 de julio, 12 de J. 2017. Y no pongo los nombres de los doctores porque no quiero exponerlos, pero tengo todas las recetas y certificados de atención con sus timbres. Agradeceré me contacten de Help porque es muy grave un mál diagnóstico, y peor la mala medicación..
Autor: L.J.
Publicado el Domingo, Julio 23, 2017 - 00:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Help - Mala atención

No Resuelto Ninguno. No he tenido noticias acerca del reclamo realizado

🙁 Help - Inútiles

No Resuelto Nefasto.. La única comunicación que he tenido, es la notificación de que recibieron mi cancelación de contrato, y que debo pagar hasta Marzo, aunque la carta la mandé a principios de enero.

🙁 Help Seguros - No realizan reembolsos

No Resuelto No Resuelto. Seguros Help cero interés en sus clientes, solo buscan generar ingresos de 8 solicitudes 5 rechazados y 1 pendiente, que ya me dijeron que faltan antecedentes, pésimas compañía.

🙁 Help Seguros - Se niega a cubrir examen PREVENTIVO. Exigen informes absurdos.

No Resuelto Nada, La Empresa No Hizo Nada. Se hizo el reclamo en varias partes nadie hizo nada, como es clásico en este país los consumidores valemos nada y se vulneran nuestros derechos a diario, nada nuevo, simplemente dejamos de pagar y nos salimos del nefasto seguro, espero que nadie más contrate help.

🙁 Help - Inoperantes pésimo servicio

No Resuelto No Resuelto. Solo me dijeron que ojalá que mi abuelita estuviera mejor

🙁 Help - Cancelación de contrato

No Resuelto No Resuelto. No quieren dar de baja el servicio

🙁 Help - Mal servicio

Sernac No Resuelto Nulo, No Tuvo Asistencia Mi Hermano Y Falleció, Después De 8 Años De Pagar, Al Menos Por Esencia Debieran Devolver Los Oagos. Estafadores

🙂 help - síntomas de deshidratación grave

Resuelto Solucionado. No seguiré con el reclamo

🙁 Help - Sin asistencia a domicilio

No Resuelto Sin Resolver. Pésimo servicio. No recomiendo HELP

🙂 Help - Incumplimiento de pago

Resuelto Pagado. Pagaron el día que coloque el reclamo

🙁 Help - Servicio pobre

No Resuelto No Resuelto. Me ofrecieron una visita 48 horas después de la llamada de urgencia. Ya no era necesaria, fui a un Centro de salud, compré bono, la revisaron y le dieron tratamiento.

🙁 Help - Ineficiencia extrema

No Resuelto Ninguno. Ninguna respuesta