- La Reina, Chile
- 06, Junio 2017
No quieren dar info comercial

Esta tarde llamé al servicio al cliente de HELP para que me indicaran los pasos a seguir para cancelar el contrato.Información comercial que deben proporcionar y sobre todo si es ATENCIÓN AL CLIENTE.Un tipo muy desagradable llamado Patricio me dijo que si yo no era la contratante no me podía dar esa información.La información era para mí papá, y que a mi como hija me pidió que le averiguara el procedimiento porque quiere desafiliarse.El tema es que una empresa debe dar esta información a cualquier persona, ya que no es información confidencial ni menos privada. Su página web tampoco proporciona esta información.Me pregunto si me hubiese echo pasar por una potencial nueva clienta que quiere sus "inigualables servicios" y pregunto si al minuto de querer desafiliarme cómo se hace, me habrían dado esa información? O es confidencial para el nuevo cliente también?? Finalmente mi padre llamó y le dijeron que una vez echo el trámite de desafiliacion se deben pagar 2 meses más para dar terminado el contrato. Lógicamente que esto está en letra chica y por consecuencia es un engaño para los que contratan servicios en esta empresa, de la cual hay innumerables reclamos por su mala atención.
Autor: N.O.