- El Bosque, Chile
- 02, Mayo 2017
Diagnostico errado

Junto con saludar, favor de su ayuda con reclamo formal para HELP S.A.• Con fecha 28-06-2016 , se solicita asistencia a Domicilio en Esperanza 1468 comuna de San Ramón, debido a que mi abuelo SR. Ramón Valenzuela Pavez Rut 3429xxx-x presenta un fuerte dolor de cabeza, vómitos y alucinaciones en ocasiones.• Se diagnostica una cefalea inyectando un calmante para el dolor , se nos dice que el medicamento iba a calmar el dolor y causaría sueño , no ocurrió nada de lo que se nos dijo, mi abuelo persistió con un muy fuerte dolor de cabeza• decidimos llevarlo a la clínica más cercana en este caso clínica Vespucio en la cual se le realizaron los exámenes y se diagnosticó Hemorragia cerebral • nuestro reclamo y molestia es por el diagnostico Errado debido a que existían unos síntomas de alertas que un profesional debiese haber sabido identificar y poner a la familia en alerta , gracias a Dios no esperamos que el remedio hiciera efecto porque de ser así mi abuelo se encontraría muerto o con grandes secuelas . agradeceré poner termino a la brevedad contrato 2106228 debido a que en estos momentos se encuentran con graves problemas económicos ocasionados por situación antes mencionada .Atentamente Pamela Mendez
Autor: P.M.