🙁 Mal

13 Noviembre, 2017 - 12:55
Solo se comunicaron para justificar su accionar, nada nuevo, sin ninguna respuesta lógica.
  • Maipú, Chile
  • 22, Octubre 2017

Help

Niegan atencion medica

SEÑORES help

que dificil partir desde la rabia de una madre.... anoche mi hijo de 16 años llego con fuertes dolores de estomago, algo comio que le cayo mal... mi hijo sufre de encopresis retentiva... se retorcia del dolor a nivel que le temblaba todo su cuerpo... (esto a las 1:05 de la mañana del dia 22 de octubre) viendo a mi hijo asi llamo al servicio de atencion de HELP, me contesta una señorita que me deriva a un doctor; el doctor lo unico que me dice por telefono es que le de viadil de adulto y algo para restituir su flora, ademas me dice que si puedo le de una aguita de hierba, obviamente a esa hora de la mañana me correspondia dejar a mi hijo en esas condiciones solo junto ami hija de 4 años que ya dormia. lo que obviamente no hiba a hacer por lo que vuelvo a llamar al servicio HELP (1:35hrs)y les digo que porfavor me manden a un doctor, a esa altura mi hijo estaba muy mal, con fiebre, mucho dolor, diarrea y ganas de vomitar, y simplemente me niegan la atencion y la comunicación con otro doctor, explicándole yo la gravedad de la enfermedad cronica de mi hijo, lo que me da a entender es que no conocen sobre la enfermedad claro si solo me contesta una secretaria que nunca me comunica con un doctor... ademas me dice que no es una situacion de urgencia por lo que exijo que me envie un doc a domicilio ya que el contrato que tengo con ellos asi lo permite, negando la posibilidad de hacerlo... la verdad es que si le levante la voz ya que a esa altura la rabia que sentia por la negacion constante de esta señorita sobrepasaba cualquier posibilidad de dialogo amable... ademas mi hijo hiba de mal en peor... Me gustaria dejar este reclamo aca ya que incumplen con un contrato y decirles que esto no quedara asi y que habra demanda por incumplimiento de contrato se que no soy el unico caso... si hay alguno mas y quiera sumarse bienvenido sea... ... gracias a Dios tengo vecinos que a esa hora me consiguieron viadil, por lo que le pude dar su remedio.. ahora esta aun con mucho malestar y indigestión... yo seguire cuidando a mi hijo en casa sin la visita medica que ofrece help es su contrato por quiien pago 30 L. mensuales... atte.Una Mama desesperada.
Autor: A.C.
Publicado el Domingo, Octubre 22, 2017 - 12:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Help - Mala atención

No Resuelto Ninguno. No he tenido noticias acerca del reclamo realizado

🙁 Help - Inútiles

No Resuelto Nefasto.. La única comunicación que he tenido, es la notificación de que recibieron mi cancelación de contrato, y que debo pagar hasta Marzo, aunque la carta la mandé a principios de enero.

🙁 Help Seguros - No realizan reembolsos

No Resuelto No Resuelto. Seguros Help cero interés en sus clientes, solo buscan generar ingresos de 8 solicitudes 5 rechazados y 1 pendiente, que ya me dijeron que faltan antecedentes, pésimas compañía.

🙁 Help Seguros - Se niega a cubrir examen PREVENTIVO. Exigen informes absurdos.

No Resuelto Nada, La Empresa No Hizo Nada. Se hizo el reclamo en varias partes nadie hizo nada, como es clásico en este país los consumidores valemos nada y se vulneran nuestros derechos a diario, nada nuevo, simplemente dejamos de pagar y nos salimos del nefasto seguro, espero que nadie más contrate help.

🙁 Help - Inoperantes pésimo servicio

No Resuelto No Resuelto. Solo me dijeron que ojalá que mi abuelita estuviera mejor

🙁 Help - Cancelación de contrato

No Resuelto No Resuelto. No quieren dar de baja el servicio

🙁 Help - Mal servicio

Sernac No Resuelto Nulo, No Tuvo Asistencia Mi Hermano Y Falleció, Después De 8 Años De Pagar, Al Menos Por Esencia Debieran Devolver Los Oagos. Estafadores

🙂 help - síntomas de deshidratación grave

Resuelto Solucionado. No seguiré con el reclamo

🙁 Help - Sin asistencia a domicilio

No Resuelto Sin Resolver. Pésimo servicio. No recomiendo HELP

🙂 Help - Incumplimiento de pago

Resuelto Pagado. Pagaron el día que coloque el reclamo

🙁 Help - Servicio pobre

No Resuelto No Resuelto. Me ofrecieron una visita 48 horas después de la llamada de urgencia. Ya no era necesaria, fui a un Centro de salud, compré bono, la revisaron y le dieron tratamiento.

🙁 Help - Ineficiencia extrema

No Resuelto Ninguno. Ninguna respuesta