- Ñuñoa, Chile
- 15, Agosto 2018
- Número: 519467
Negligencia

Ayer en la madrugada llame a help para atender a mi madre de 86 años que sufrió una caída que le daño su rostro....a la 1:25 de la madrugada llegó personal de esta empresa la doctora chequeo a mi mama y el enfermero se encargó de curarla de una manera bastante negligente....sin limpiar la herida le puso un sellante para detener el sangramiento ya que mi mama toma anticoagulante....no le dieron ningún analgésico para el dolor y se retiraron .Hoy vino una enfermera del consultorio a ponerle una inyección a mi madre y la revisó...señalo que la herida de la frente esta infectada y que deberieron llevarla a urgencia porque seguro era para ponerle puntos cosa que no hicieron..Entonces mi reclamo va dirigido a esta empresa que no cuenta con personal de idóneo y por lo tanto dan un pésimo servicio perjudicando la salud de los usuarios que pagan mensualmente y no reciben una atención de calidad...... seria urgente que se fiscalizará a esta empresa ya que su atención es mala y pone en riesgo la salud sobretodo de adultos mayores que requieren una atención confiable a domicilio.
Autor: A.G.