• Providencia, Chile
  • 08, Octubre 2019

Help

No cumplen

SEÑORES help

Contraté el servicio de Help para mis guaguas en un principio todo bien. En dos ocaciones en que se enfermaron fueron a mi casa y no tuve que llevarlos a urgencias (qué es el motivo por el que contraté el servicio).Después de un par de veces que cumplieron con lo contratado, nunca más llamé un par de veces y me recetaron cosas por teléfono sin revisarlos. La verdad es que tampoco me hice mayor problema.El problema fue cuando mi guagua de 6 meses se enfermó de la guata vomitaba explosivo, no aceptaba comidas, y nadie lo fue a ver llame a las 4am preocupada por la deshidratación de mi guagua y nadie lo fue a ver me indicaron un par de remes por teléfono y nada más. Lo mismo el día siguiente y sub siguiente... y así llamé en 6 oportunidades para que lo fueran a ver y nada incluso sin verlo me dieron el erróneo diagnóstico de gastroenteritis aguda, Ya resignada con el mal servicio de esta empresa tuve que pedir un sobrecupo donde me indicaron que me guagua estaba en estado de desnutricion producto de esta enfermedad.Luego de esto llamé a help para dar de baja el servicio y me dicen que no es posible, no sólo eso, sino que me dijeron que si era una urgencia porque no lo había llevado a la clínica, de forma irónica y burlesca. Me pareció realmente una falta de respeto sin considerar que por eso pago estede servicio, para no llevar a mis hijos a exponerse a urgencias, luego está señora de muy mala educación me dijo q si no acreditaba que había llevado a mi guagua a urgencias y lo dejaban hospitalizado no iba a poder dar de baja el servicio luego llamé para consultar cómo hacer la gestión teniendo el certificado y la ejecutiva (al parecer la misma) me cortó el teléfono de forma muy descortés . Ahora voy a ir a la oficina a dar de baja el servicio con el certificado de la pediatra que evidencia la terrible negligencia de HELP
Autor: T.Z.
Publicado el Martes, Octubre 8, 2019 - 11:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Help - Mala atención

No Resuelto Ninguno. No he tenido noticias acerca del reclamo realizado

🙁 Help - Inútiles

No Resuelto Nefasto.. La única comunicación que he tenido, es la notificación de que recibieron mi cancelación de contrato, y que debo pagar hasta Marzo, aunque la carta la mandé a principios de enero.

🙁 Help Seguros - No realizan reembolsos

No Resuelto No Resuelto. Seguros Help cero interés en sus clientes, solo buscan generar ingresos de 8 solicitudes 5 rechazados y 1 pendiente, que ya me dijeron que faltan antecedentes, pésimas compañía.

🙁 Help Seguros - Se niega a cubrir examen PREVENTIVO. Exigen informes absurdos.

No Resuelto Nada, La Empresa No Hizo Nada. Se hizo el reclamo en varias partes nadie hizo nada, como es clásico en este país los consumidores valemos nada y se vulneran nuestros derechos a diario, nada nuevo, simplemente dejamos de pagar y nos salimos del nefasto seguro, espero que nadie más contrate help.

🙁 Help - Inoperantes pésimo servicio

No Resuelto No Resuelto. Solo me dijeron que ojalá que mi abuelita estuviera mejor

🙁 Help - Cancelación de contrato

No Resuelto No Resuelto. No quieren dar de baja el servicio

🙁 Help - Mal servicio

Sernac No Resuelto Nulo, No Tuvo Asistencia Mi Hermano Y Falleció, Después De 8 Años De Pagar, Al Menos Por Esencia Debieran Devolver Los Oagos. Estafadores

🙂 help - síntomas de deshidratación grave

Resuelto Solucionado. No seguiré con el reclamo

🙁 Help - Sin asistencia a domicilio

No Resuelto Sin Resolver. Pésimo servicio. No recomiendo HELP

🙂 Help - Incumplimiento de pago

Resuelto Pagado. Pagaron el día que coloque el reclamo

🙁 Help - Servicio pobre

No Resuelto No Resuelto. Me ofrecieron una visita 48 horas después de la llamada de urgencia. Ya no era necesaria, fui a un Centro de salud, compré bono, la revisaron y le dieron tratamiento.

🙁 Help - Ineficiencia extrema

No Resuelto Ninguno. Ninguna respuesta