- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 04, Marzo 2021
Ejcutivo hace ofrecimiento de servicio mentiroso

el día 01 de febrero de 2021, me contacte con la empresa HELP , en la cual me atendió un ejecutivo de ventas llamado luis armando sandoval rebolledo, relatandole la necesidad que tenia de trasladar a mi madre a un horario de atención en centro medico español en el cual mi madre el 02/02/2021 tenia hora a la 09:00 am. el me ofreció ese servicio de traslado el cual en dicha empresa no existe a menos que el paciente este en peligro de muerte prácticamente , pero este ejecutivo fue lo que me ofreció, al otro día 02/02/2021 que era el día del traslado llame a la empresa pidiendo el servicio , se me informa que ese servicio no se prestaba a menos que el paciente , en este caso mi madre, tendría que ir en peligro de muerte, lo cual no fue lo que me ofreció este ejecutivo, por medio de la conversación que sostuvimos por medio de whatsapp que aun mantengo en mi celular, quiero hacer hincapié en que el reclamo es en contra del ejecutivo que ni siquiera dejo sin efecto el contrato con la empresa cuando ese mismo día 02/02/2021, me volví a comunicar con el para que me anulara el contrato que me ligaba a la empresa HELP , la empresa por medio de mi tarjeta de crédito (CMR) me hizo el primer cobro inmediatamente sin realizar el servicio el cual yo lo rechace porque no era ni fue lo que me prometió el ejecutivo, y ahora llamo para saber en que iba mi desafiliacion y me dicen que seguramente me van a cobrar el mes de marzo y sin entregar niun servicio jamas a todo esto mi madre falleció el 22/02/2021 .-reitero tengo todos los whatsapp en mi celular para respaldar este reclamo con nombre y apellido para que la empresa haga lo que tiene que hacer con este ejecutivo mentiroso que en la necesidad imperiosa de trasladar a mi madre a un centro de atención de salud me ofreció un servicio que jamas la empresa a ofrecido ni ha realizado nunca.-mario mena herrera7.147.xxx-x
solo que este señor ejecutivo no siga engañando a la gente que en un momento como el que tuvimos como familia con respecto a nuestra madre de urgencia y desesperación, se aprovecha y con engaños cobra su sueldo como ejecutivo sin cumplir con lo que prometió
despidanlo que no trabaje en este ni en ningún otro servicio medico.-
Autor: M.M.