A quien correspondaH&M Mall plaza Los Dominicos Estimados/as:Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a un hecho ocurrido el día 10 de abril , en el cual fui impedida de ingresar a su establecimiento por parte de una guardia de seguridad, llamada Isabel, sin recibir explicación alguna. La guardia me gritaba y ofendía. Al solicitar una razón por la cual no se me permitía el ingreso, la guardia me acusó falsamente de haberla agredido con anterioridad, alegando una supuesta confusión con otra persona. Esta situación fue sumamente incómoda y ofensiva, ya que jamás he estado involucrada en ningún tipo de incidente en sus instalaciones ni con su personal.Considero inaceptable haber sido tratada de esta manera sin pruebas ni justificación, y que se me niegue el acceso a un lugar público sin fundamento claro. solicito que se revise este caso, se tomen las medidas necesarias para evitar futuras situaciones similares, ya que al parecer la guardia ha tenido problemas anteriores, y se me brinde una respuesta formal respecto a esta situación.agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.Atentamente, María Francisca Abarca
[email protected] de abril 2025
Autor: M.A.