- Rancagua, Chile
- 31, Mayo 2025
No cumplen con la garantía.

Compre un calefon Junker, el domingo lo instale y suena muy fuerte, no me gustó, lo saque y lo voy a cambiar a la tienda, me atiende una srta que me explica que tengo que llevar un certificado de un instalador calificado (cualquiera) el único requisito que tenga certificación, luego hablo con el encargado me dice lo mismo, pido hablar con el encargado de local, llega una srta y me dice que lo lleve al lugar autorizado y asociado con sodimac Rancagua ( Freire #1184) lo primero que hice fue llamarlo desde mi celular en la misma tienda y acompañado de la encargada del local, después de más de 10 intentos me responde un señor y me dice que lo llame en unos 10 minutos por que esta sacando sus maletas y que esta en el aeropuerto de Iquique, fui a a su local me atendió un joven quien me dice no tener la certificación y que su jefe llegará a Rancagua el martes de la próxima semana, mi pregunta es legal tener un asociado y local autorizado si este ni siquiera encuentra en la zona, yo estoy muy molesto por que no puedo andar de un lugar a otro, ahora voy a tener que volver el día martes donde este señor, cuando volví a homecenter me me atendió otro encargado de local y no me dio ninguna otra alternativa, muy mal todo, una muy Mala experiencia con poste venta sodimac
Realicen el cambio del producto y que se alinien en sus respuestas a los clientes.
Autor: C.R.