- San Miguel, Chile
- 01, Agosto 2022
Mala atencion doctor urgencias
El dia 29 de J. me dirigí a urgencias de maternidad ya que llevo mas de 2 meses con sangrado debido a una metrorragia , miomas uterino, anemia , según mi matrón cuando sangre y tenga dolores debo dirigirme a urgencias, así lo hice y me entendió el doctor G. C. Diaz quien en el papel me trato de paciente conflictiva, indicando que no quise ser revisada, su atención además de mala, fue muy humillante, indicándole que también soy funcionaria de salud, ya que trabajo en el Cesfam E. EnriquezDejo este reclamo ya que me derivo a hablar con la jefa del policlínico y me llevo la sorpresa que me trata de conflictiva, trabajando yo en el área de salud jamás seria conflictiva ni falta de respeto ya que paso por malos tratos en el área y se lo desagradable que es, solo espero que no lo vuelva a hacer ya que para quien no conoce el vocabulario de un doctor pasa por una persona conflictiva.
Dar a conocer mi experiencia
que el doctor no vuelva a tratar a la gente de conflictiva menos si le indique que era del area de salud y que no iria a una ugencias si no fuera real ya que conozco el sistema. con esto solo perjudica que me puedan llamar para mi atencion que tanto espero.
Autor: I.M.