- Paine, Chile
- 10, Febrero 2026
Falta de entrega de medicamento tiamazol – tratamiento endocrinológico
Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar mi preocupación y malestar por la falta de entrega de uno de los medicamentos fundamentales de mi tratamiento endocrinológico.Actualmente me encuentro en control con endocrinología en el Hospital Barros Luco y recibo mis medicamentos a través de su farmacia. El día 26 de enero, al asistir a retirar mi tratamiento, solo se me entregaron Propranolol y Prednisona, informándome que el medicamento Tiamazol aún no había llegado.La funcionaria que realizó la entrega me indicó que debía comunicarme telefónicamente entre las 16:00 y 17:00 horas para consultar si el medicamento ya se encontraba disponible. sin embargo, hasta la fecha el Tiamazol no ha llegado y, además, ha sido muy difícil lograr comunicación telefónica, ya que muchas veces no contestan.Esta situación me tiene sin un medicamento esencial para mi tratamiento, lo que afecta directamente mi salud y continuidad terapéutica, generando preocupación e inseguridad.solicito, por favor, se me informe a la brevedad el estado de disponibilidad del medicamento Tiamazol y se entregue una solución o alternativa, considerando la importancia de no interrumpir mi tratamiento médico.
La disponibilidad del medicamento es lo más importante para mi.
Autor: L.P.