- Buin, Chile
- 26, Mayo 2025
Atención de admisión del Carop
Administrativa poca empatía, tratando a gritos a usuarios, al decir que se pongan de acuerdo de como atenderán me grita y me niega atención entrega de mis horas, tirándome la ventanilla casi estando con mis manos en la ventana y me tira el carnet, yo siendo usuaria de algo riesgo por embarazo triple (trillizos) y al pedir su nombre para el reclamo me lo niega junto con sus compañeras de atención ventanilla 2 el nombre de la funcionaría es Karina Vergara. El jefe encargado tubo que darme el nombre porque ellas se negaron siendo que es mi derecho como usuaria. No es solo a mi el trato es con la mayoría de las personas. Personas que no tienen como acceder a un reclamo o no saben, al ser así de mal atendida me dirijo con la matrona que me atiende y me dice que todos reclaman lo mismo, que el trato es malo y que las usuarias no ponen el reclamo.Aparte vengo de la comuna de Buin, temprano y es super mala la atención de los administrativos
Lo ideal seria tener personal capacitado, y con empatía, no siempre les tocará personas que no sepan del rubro ya que soy también soy funcionaría pública. La atención debe ser integra y de buena calidad aunque de la casa vengan con algún problema.
Autor: B.V.