- Santiago, Chile
- 22, Febrero 2022
Médicos cero empatia y negligencia
Lamento discrepar del buen servicio y prevención que ofrecen a lo que realmente cumplen. Mi hermano tiene 2 semanas internado por un infección renal que ameritaba una cirugía que se iba a realizar allí. Una semana después de miles de examenes, calor, (porque ni un ventilador pueden ponerles) le regulan la glicemia y después de 2 semanas de todo. Se asoma la posibilidad de que finalmente le harán por lo que fue.. Pero hoy resulta que gracias a sus EXCELENTES Y ESTRICTOS protocolos con el covid.mi hermano lo contrajo.. Ahí con los entes de salud que deberían ser en teoría los más prevenidos porque resulta que nunca aislaron a otros contagiados de la población sana.. Ahora el no sólo tiene que esperar 7 días más de la cuarenta, ah y el si lo aislaron por cierto.. Pero ya para que?.... Y pasado 7 días de seguro los médicos durarán otros 7 días esperando a ver que día no coincidie con su once para fijar fecha de operacion. Va para 1 mes mi hermano esperando que los diversos dres que lo han visto hagan algo y ahora sale que se contagio de covid allí... Porque no los tenían aislados. No dejan que nadie lo vea.. Es una cárcel médica donde la empatía se les quedó en el título.
Que hagan todo lo posible porque mi hermano superé muy bien el covid. Y tan pronto salga s
De eso lo operen y se pueda ir se ese hospital tan falto se valores, ética profesional y calidad humana.
Autor: W.G.