- San Joaquín, Chile
- 02, Febrero 2023
Un doctor le bajó la dosis de medicamentos a mi abuela, medicamentos del corazón, los cuales necesita en una dosis precisa.Si ella no se hubiera dado cuenta, ¿Que *****a habrían hecho? Encima tuvieron a mi abuela de un lado a otro por una hora cuando ella tiene indicación de no esforzarse (Como subiendo y bajando escaleras de un lado a otro).no es la primera vez que pasa esto. Hace algunos años, en urgencias, decidieron no atender a mi papá, quien llegó con un ataque cardiaco.LE DIJERON QUE ESPERARA. PORQUE SEGUN, ESTABA BORRACHO (Siendo que estos son claros sintomas de ataque cardiaco).gracias a ellos, mi papá murió en el piso a las 2 de la mañana, sin sus hijos, solo, hasta que se dieron cuenta que habia muerto quizás a que hora. Se perdieron sus pertenecias, entre ellas su celular, ropa, y otros.Mi abuelo falleció porque no lo operaron cuando debían hacerlo. Se le habia roto el intestino y postergaron su operación mas de dos semanas, semanas en que nos dieron la esperanza de que despertaría y estaría con nosotros, incluso nos dijeron que despertaría. murió en año nuevo.¿Cuanta mas gente va a morir para que hagan bien su pega? Si le pasa algo a mi abuela por su culpa, se los juro que voy a mover cielo y tierra en su contra.
Recibir disculpas
Lo unico que quiero es que mejoren su atención, ya han matado gente. Hagan bien su puta pega, que para algo les pagan.
Autor: F.S.