- San Miguel, Chile
- 07, Julio 2025
Nunca me llamaron por los audífonos de mi hijo de 11 meses
Buenas noches, espero se encuentren bien, me dirijo a ustedes con toda la molestia ya que a mi hijo los diagnosticaron con hipoacusia, me dieron plazo de 3 meses para que le llegarán los audífonos y nunca me llamaron ya tenemos 6 meses esperando y nada, me parece demasiado irresponsable ya que es un bebé y necesita adaptación y avances, fui 3 veces a preguntar por ellos y me dijeron que estaba en lista de espera, luego de que el especialista lo viera quien fue el Dr. Agustín Abarca con fecha de 02/01/2025 a las 12:04hrs. Luego de la fecha me dirigi en Abril 3 veces al hospital en vista que pasaron los meses la cual terminaba el plazo y me comentaron que seguía en lista de espera, pregunte por el examen bera que le correspondía y me dijeron lo mismo que seguía en espera, me parece muy desagradable que tampoco me dieran solución ya que el le tocaba colocarse los audífonos cuando tendría 6 meses o menos y ya tiene 11 meses y sigue sin ellos ya que no me llaman ni me entregan solución, por favor necesito pronta respuesta ya que es un paciente GES, tuve la molestia de ir varias oportunidades me comunique con las secretarias que dan las horas y nunca me dieron respuesta ni me dejaron hablar con un profesional solo que estaba en lista de espera. Quedo atenta a una pronta solución ya que deseo avences en mi hijo. por favor espero por favor sean un poco más humanos. gracias
Que le lleguen los audífonos a mi hijo
Autor: L.S.