- Maule, Chile
- 19, Abril 2022
Francine michelle de martini ramirez
En marzo de 2020 asistí al Hospital de Talca por motivo de un aborto espontáneo. Llegué con la presión muy baja, vomitando y fuerte dolor abdominal.Me entendió esta señora extranjera. De actitud falta de respeto, prepotente, sin amor por su profesión y carencia de empatia. Lo primero que me pregunto fue ¿estas embarazada o vienes para saber si lo estas? Porque muchas lo hacen así (poniendo en duda mi embarazo que era diagnosticado positivo, de 5 semanas), posteriormente me reviso desnudarte de la cintura hacia abajo con 3 alumnos hombres practicantes observando en fila horizontal y ejerciendo violencia al utilizar las herramientas médicas, además de retarme en todo momento por estar temblando del dolor. Su diagnóstico, una regla muy abundante. Y los tens del lugar, que decir... La atención es horrible, carecen de empatia, son falta de respeto, te dejan horas esperando mientras ellos conversan y se ríen.En cuanto a Francini, que lastima estudiar una carrera que finalmente se nota que no te gusta o lo hace por plata, porque su desempeño deja mucho que desear, me quedo con la impresión de una persona amargada y clasista.
Cambio de personal.
Autor: R.R.