- San Miguel, Chile
- 29, Abril 2024
Demora en atención
Mi madre falleció en la misma circunstancias ,por negligencia de el hospital militar en ese caso , mi padre fue varias veces a urgencia el año pasado, ya que las horas médicas tienen un tiempo de espera de 2 a 3 meses , por lo tanto la hora pedida aún no llegaba .En noviembre se hizo un TAC particular y arrojo hallazgos de metástasis ósea , el doctor particular, nos informo que era un cáncer renal etapa 4, con metástasis ósea , y que el tratamiento era inmunoterapia, no entrego una interconsulta de urgencia para que lo atendieran en el fach , ya que ahí es el único lugar donde puede atenderse . Al ver los resultados de las radiografías del año anterior, las de urgencias , la Dra y el Dr se dieron cuenta que claramente tenía unas observaciones en las costillas donde decía doler , lo cual era producto del cáncer . Ahora estamos en casi mayo , y aun no comienzan con el tratamiento,llamo y me dicen que debo esperar las juntas médicas. Que laa hacen una vez al mes !y que aún no hay respuesta. , y luego esperar 2 meses más para que el medicamento llegué.Osea hacen mal diagnósticos y más encima esperar hasta el último ,para que la enfermedad siga avanzando?.porfavor ayúdenme . Como agilizar este problema .
Una rápida respuesta , tener luego el tratamiento para que no siga el deterioro
Autor: J.G.