- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 02, Agosto 2020
Felicitaciones a ginecología (carop)
necesito hacer llegar a la dirección del hospital,mis más profundos agradecimientos y felicitaciones al área de obstetricia, poli ginecología CAROP,en el cual llegamos con mi hermanita L. KORNER T. con una orden de urgencia para ser atendida ya que le diagnosticaron un cáncer en etapa 4.Para nosotros como familia ha sido una noticia devastadora,quedamos sumidos en mucha pena y desorientados, nuestro primer contacto fue haberle preguntado a un funcionario,que nos oriento y nos dirigió al lugar donde nos atendieron. El funcionario llamando J. TÉLLEZ,nos explicó que en el lugar que llegamos íbamos a ser muy bien atendidos reitero mis más profundos agradecimientos a este funcionario por su gran empatía y compromiso con el público. Mi hermanita ya fue operada del interior y esta en recuperación a la espera de comenzar con quimioterapia. Como familia queremos dar las gracias al personal de esta área por su profesionalidad,compromiso y buen trato a nuestra hermanita.Doctor Oncologo E. BAERISWYL TRAVERSO.Doctora Cirugía en mamas KATHERYNE KOUBRY LOPEZ.Matrona B. OLIVA.Y destacar una vez más a tan buen funcionario J. TÉLLEZ por su cordialidad y sobretodo su humildad con los pacientes.
Autor: A.K.