Resuelto

28 Diciembre, 2021 - 23:38
  • Estación Central, Chile
  • 07, Diciembre 2021

Hush Puppies

No quieren devolver el dinero de un producto estando dentro de plazo

SEÑORES hush puppies

Compré un producto en Hush Puppies pero el intentar devolverlo (dentro de plazo) ha sido una pésima experiencia. Fui a la tienda ubicada en el mall costanera center para ello ayer durante la mañana y me indicaron que no tenían sistema para hacer la devolución y que volviera más tarde (cabe destacar que sí continuaban realizando ventas, aún sin sistema, lo cual es muy raro), volví más tarde y seguían sin sistema, me pidieron que volviera hoy. Mandé a mi mamá el día de hoy ya que por trabajo no podía acudir y la han tenido dos horas esperando porque supuestamente la única persona que sabe hacer las devoluciones anda en colación (de mas de una hora?).En fin, ha sido una pésima experiencia de devolución. Creo que sin duda nunca más volveré a comprar acá porque solo les interesa vender y no tienen responsabilidad con sus clientes en el servicio de post venta.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Aún no realizan la devolución, la espera ya supera las dos horas.
Autor: G.V.
Publicado el Martes, Diciembre 7, 2021 - 18:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hush Puppies - Retraso en entrega de pedido a domicilio

No Resuelto No Resuelto. Ya es 1 mes de retraso llamo ningúna solución solo esperar no puedo seguir esperando son zapatos de colegio mi hija entra en febrero necesito mi pedido ya

🙁 Hush Puppies - Suela se parte

No Resuelto Reclamo No Resuelto.. Hush Puppies no me ha contactado y los zapatos ya no los puedo usar. Que desperdicio de dinero!!

🙂 Hush Puppies - Zapatillas Se Oxidan

Resuelto Positivo. Fue resuelto cambié las zapatillas

🙁 Hush Puppies - no cumple entrega cyber day

No Resuelto Aún No Hay Solucion. Solicitamos la devolución del dinero y hasta hoy no hay reembolso.

🙂 Hush Puppies - error en envío y falta de respuesta en proceso de devolución

Resuelto Resuelto. Fue difícil, fue necesario insistir varias veces.

🙁 Hush Puppies - Zapato de mala calidad

Sernac No Resuelto No Me Han Resulto Mi Problema. los zapatos que compre se rompieron en la orilla del talos ( partieron ) y no me dan la boleta con la que ellos piden solo para evaluar y estamos en su tiempo

🙁 Hush Puppies - Cambio de producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de insistir muchas veces no hubo ninguna solución por parte de la empresa.

🙁 Hush Puppies - Trato al usuario, el jefe

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Estoy esperando respuesta

🙁 Hush Puppies - Zapatos escolares para niños de plástico y le dañaron los pies

No Resuelto Pésimo Tienda Hush Puppies. Se descartan de vender ese pésimo producto de plástico con un valor de casi $50.000 para jamás comprar su marca

🙂 Hush Puppies - NO hacen reembolso

Sernac Resuelto Resuelto. Despues de ingresar reclamos en esta pagina y en SERNAC, al dia siguiente me hicieron el reembolso

🙂 Hush puppies - No nos entregaron el producto y no nos devuelven la plata

Resuelto Dinero De La Compra Fue Reembolsado. Problema resuelto

🙁 Hush Puppies - Calidad de producto

No Resuelto Sin Solución. Sin solución por parte de la empresa

🙁 Hush Puppies - Zapatos de muy mala calidad

No Resuelto Mala Calidad. El par se zapatillas que compre en el mes de mayo . Siguen estando en el mismo estado. No hay solución . Es imposible poner esos zapatos

Evita Hush Puppies
Prefiere Bata