- Las Condes, Chile
- 03, Marzo 2025
Zapato escolar pelados 2025
Buenas tardes, Quiero informar mi molestia con tienda hus puppies, compre 1 par de zapato escolar (supuestamente cuero) resulta que 3 días de uso y el zapato estaba todo pelado, fui presencial a la tienda donde compré para buscar solución, estuve esperando casi 1 hora para que me dijeran que tengo que pagar una diferencia porque “supuestamente” no estaba el mismo zapato que había comprado, dije perfecto en otra tienda estará, no estoy dispuesta a pagar por un zapato que no me da confianza, luego que pedí que revisara en su sistema que tienda tiene el calzado disponible me dice lo iré a buscar a la bodega de adulto, luego de todo el tiempo me entrego el par de zapato cambiado.Hoy mi hijo de 5 años lo uso y con 1 día de uso están peor de los primeros que me cambiaron.No quiero que me cambien de nuevo el zapato, necesito devolución de mi dinero, no es un producto barato, la calidad del zapato es horrible, no encuentro lógico que en 1 día el zapato esté en pésimas condiciones.espero respuesta de la marca!!Saludos
Devolución de dinero
Autor: V.M.