- Villarrica, Chile
- 16, Agosto 2026
Mala calidad del calzado, compre un par de zapatos de charol y resulta que se están descansando el charol
Asunto: Reclamo por pésima calidad de calzado (Falla estructural y filtración)Estimados Servicio al Cliente de Hush Puppies,Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda decepción con un par de zapatos de charol de su marca por los cuales pagué $85.000. Si bien el calzado indica en su etiqueta que posee un 70% de poliéster, considero inaceptable que una marca de su prestigio venda un producto a ese valor comercial que, tras un año de uso moderado, se haya descascarado por completo y, lo que es peor, filtre agua dejando mis pies totalmente mojados.Compré este producto confiando en la durabilidad y calidad asociada a Hush Puppies. Entiendo que los plazos de la garantía legal básica han expirado, pero una falla estructural que permite la filtración de agua demuestra que el producto venía con un defecto de fábrica.Como cliente habitual, solicito que mi caso sea revisado por un supervisor para evaluar una solución comercial (como una nota de crédito o un cambio), ya que el calzado quedó completamente inutilizable. Quedo atento a su respuesta y a los pasos a seguir.
Que me den una solución de la mala calidad de los zapatos
Autor: Y.T.