- Ñuñoa, Chile
- 15, Septiembre 2026
Maltrato en tienda y producto con falla
A mí hijo se le abrieron las zapatillas en la suela y fui a la tienda Portal Ñuñoa a realizar el cambio y me exigieron tener la caja, más la boleta, pese a tener el tickets de cambio en mi correo y todo, llegamos por tercera vez con boleta, caja y las zapatillas abiertas a realizar el cambio y habían dos vendedores quienes decían estar sin sistema y nos negaron el cambio y además nos comenzaron a insultar, y a amenazar que me tirarian las zapatillas fuera de la tienda, uno me dijo : '"" vo no soy naa mujer, sale de acá .. no entendí que no hay sistema "'' todo frente a mi hijo menor de edad ... hicieron un espectáculo de maltrato increíble, cero control de impulso, tuvimos que pedir ayuda a la administración de cencomalls y a los guardias .. después de todo eso el joven maltratador nos siguió hasta en el Jumbo para amedrentar, así que ojo con lo que contratan en sus locales. Pésima experiencia, cero soluciones, nos fuimos agredidos con mi hijo y con las zapatillas rotas, muy mal que maltraten a una mujer junto a su hijo.
Que capaciten a sus trabajadores en atención.
Autor: P.A.