- Valparaíso, Chile
- 02, Agosto 2021
Grave y peligrosa falla eps
Se me apagó el motor en un semáforo, estando detenida esperando la luz verde, al encenderlo de nuevo se encendió la luz EPS y el volante se puso durísimo. Llegué a destino y al salir unos días más tarde, conduciendo a 100kms/hr en autopista costanera norte se detuvo el motor, se encendió la luz EPS y quedé a la deriva, por suerte iba por pista derecha y por mayor suerte delante mío había berma y estaba el lugar de estacionamiento de la asistencia de la costanera, donde logré con el "vuelo" meterme corriendo grave peligro. Allí me ayudaron, revisaron el auto viendo que no tenía ningún problema visible (Ni bateria, ni temperatura, ni falta de agua, ni aceite etc) Al cabo de 10 o 15 min logré encender nuevamente el motor y logré salir de la autopista y llegar a destino a salvo, a pesar que en el camino volvió a detenerse 2 veces más. La luz EPS no volvió a apagarse y conduje el resto del camino con la dirección durísima.Me han dicho que es una falla de fabrica y me parece que es muy peligroso. Voy a poner un reclamo en Hyundai, en sernac y dónde sea necesario para que se hagan cargo.Mi auto es un Hyundai Accent del 2011.
Que se hagan cargo de arreglar la falla del auto
Autor: N.O.