- Ancud, Chile
- 11, Noviembre 2025
Revision vehiculo hyundai tucson
con fecha 11/11/2025 reserve una para hoy a las 8:30 am y mi sra. llego como a las 8:20 al taller y paso la hora hasta las 9 am y fue a preguntar y le dijieron que tenia que ingresar por la parte delantera y en recepcion lo atendiosr. jorge lorca muy mala clase este sr. ya le dijo a mi sra. que tenia que esperar hasta que algun cliente no llegue a su hora y mi sra. le dijo por que no llamaron si iva a llegar o no como lo iso con otro clientes para que lo atendieran pero como es tan mala clase este sr. lorcami sra. pidio hablar con el jefe de la sucursal de puerto montt donde ya estaba con mucha rabia y despues el jefe le pidio a otro persona para que me puedan atender y uno anda con el tiempo justo pero tienen muy mala atencion en recepcion.- yo estuve que llamar como a las 15:10 horas para saver si estaba listo el vehiculo y hay me dijieron que esta revision era superficial no mas pero estamos muy molesto por la atencion en general ya que ni siquiera limpiaron el tablero del vehiculo pte:vllg-81 que esta a nombre de marcelo arcos carcamo.-muy mala la atencion no se salva nadie de esa recepcion que tienen hay.-saludos marcelo arcos carcamo
Dar a conocer mi experiencia
MUY MALAEXPERIENCIA CON LA HYUNDAI PUERTO MONTT
Autor: M.A.