- Santiago, Chile
- 07, Julio 2025
Malas practicas de docente, al calificar mal a la mayoria de alumnos para asi pagar nuevamente el m
Me encuentro en el ramo de perforación y tronadura correspondiente al tercer año de ingeniería en mina, a lo cual me toca el docente Gonzalo contreras, el cual antes de empezar el ramo en los grupos de WhatsApp que tenemos con muchos compañeros de la misma carrera se empezó a correr el rumor que a el lo tienen como especie de colador, ya que siempre evalúa mal a todos para que así tengamos que repetir el ramo, a lo cual ahora somos muchos compañeros que nos evalúa de mala manera siendo que entre compañeros tenemos distintas respuestas con bases diferentes y ni una de las que se le responde las considera buenas, escusándose con cualquier cosas siendo las retroalimentación diferente en todos los casos. Otros compañeros que tienen otros docentes usando casi las mismas bases de respuestas han sido bien evaluado a diferencia de los que estamos con este docente. Considero esta una mala practica ya que todos con mucho esfuerzo pagamos nuestras carreras y que te califiquen así solo por ayudar a una institución no es correcto
corrección de las malas practicas.
Autor: D.V.