- , Chile
- 20, Diciembre 2018
Perdida de vuelo
Buenas noches, queria publicar lo sucedido con reclamos.cl/empresa/iberia">Iberia ya que no fueron capaces de tomarse el trabajo de darnos explicaciones a ninguno de los que viajamos.Tenia vuelo desde Argentina Ezeiza a las 14:35 con destino Roma (con una escala en Madrid de 2 hs)El vuelo no salía y nadie entendia que sucedia hasta que el capitán avisó que había una falla en el sistema y debia ser reinciado con unos 30 minutos de demora. Asi fueron 3 veces hasta que finalmente nos avisaron que vendrían a buscarnos los buses al medio de la pista, (donde tambien estuvimos esperando otros 45 min aproximadamente)Esperamos 40 minutos nuestras valijas y la gente muy indignada y sin saber a donde ir, la parte de reclamos tenia un solo empleado y cuando sucedio todo se fue a “solucionar otro problema” y nos dejo parados a todas las personas que estabamos esperando. A algunos nos colocaron en un vuelo faltando 1 hora que luego SE VOLVIO A RETRASAR 2 HORAS!! Hasta que finalmente pudimos despegar. Es decir, desde las 13 hs que comencé los tramites hasta las 21hs. Muy triste la verdad e indignante.
Autor: A.B.