- Colina, Chile
- 24, Agosto 2024
Sernac No me mandaron boarding qr y perdí mi vuelo bruselas madrid
Reclamo por vuelo IB3207, a las 7:05, de bruselas a madrid, 24/08/2024.Código de reserva: LVYZ7Compré pasajes ida y vuelta por la App de Iberia para Madrid y Bruselas. En el primer vuelo el check-in fue sin problemas y me mandaron el boarding pass (QR), pero para el vuelo de Bruselas a Madrid no reciví boarding pass (QR) a pesar que el check-in lo había realizado días antes y que que mostraba que todo estaba listo, entonces al llegar al aeropuerto me pedían el boarding pass y no lo tenía, Iberia ni siquiera tenía caseta para pedir ayuda, tampoco estaba registrada la aerolínea en las máquinas. Di muchísimas vueltas buscando ayuda, nadie me daba solución hasta que me dijeron que Aviapartner podía ayudarme, pero ya era MUY TARDE y yo había 2 horas antes del vuelo, todo el tiempo perdido buscando lo del boarding pass. Aviapartner me dió un Boarding Pass y tuve que correr a la puerta de embarque, pero perdí el vuelo. solicito reembolso, porque este problema fue culpa de la aplicación de Iberia, ya que no me mandó absolutamente ningún documento y me hizo perder mi vuelo.
Que me devuelvan el dinero perdido en el vuelo
Autor: B.N.