- Huechuraba, Chile
- 13, Diciembre 2021
Cero ayuda en post venta
Estimados Quiero comentarles que con mi Sra. apostamos por comprar un Dpto. a la Inmobiliaria Aconcagua hace mas menos 5 a 6 años, apuesta que se hace quizás por una vez en la vida, considerando que por el valor que tienen podríamos pensar en la calidad de los trabajos de constricción, pero al parecer no es así Tenemos en este momento una fuga de agua en nuestra cocina, se esta saliendo el agua por el piso, no sabemos donde buscar, así es que llamamos a la Inmobiliaria (contesta siempre la misma persona) hablamos con la Sra. Verónica, en primera instancia le pedimos ver tema de garantía, adivinen justo se acabo la garantía, entonces no podemos ayudarlo en nada adiós gracias por su compra, segundo llamado asumiendo que ya nosotros tendremos que asumir los costos de reparación, favor nos puede ayudar con los planos para saber donde pasan las cañerías, pregunta el rut. y sorry ya paso el tiempo en que le podría enviar los planos gracias por su compra. Es lamentable la actitud de la persona que mantienen en atención al cliente entiendo que legalmente paso mi derecho a garantía, pero le falta empatía ni siquiera busco los planos cero ayuda. Considerando además que al año tenia problemas de fuga de gas (lo arreglaron menos mal) muros con grietas (tiene que ser que al menos entre un lápiz o dedo para que sea grave) cerámicos quebrados por nombrar algunas cosasEntonces solo decirles que JAMAS RECOMENDARÍA ESTA EMPRESA no tiene desarrollado un sistema de post venta que este enfocado en resolver los problema de sus clientes, mas bien se enfoca a descartar y a la nula ayuda comercial de los mismos.Atte.
Dar a conocer mi experiencia
No espero nada, con las respuestas que obtuve realmente no espero nada, estoy realmente decepcionado de la inversión de mi vida
Autor: J.C.