- Santiago, Chile
- 21, Marzo 2022
Entrega atrasada de departamento ecoirarrazabal
Me indicaron cuando hice el compromiso de compra de ecoirarrazabal que fue antes de octubre del año pasado (2020) me Iban a entregar en Marzo 2021, después me atrasaron para abril de ese mismo año y ahora me dijeron que para agosto del 2021 que empresa más fuera de seriedad, y lo que me responden es que el compromiso de compra-venta no tiene fecha de entrega, por favor futuros clientes pendientes de esto siempre vean que tenga fecha de entrega por que quieren después joderte con eso, y la ejecutiva encargada me respondió que yo puedo perder toda mi inicial si algo no salía bien, ósea con qué nivel viene a decir eso cuando a uno le ha costado reunir para un hogar. Gente desconsiderada, favor quiero una solución para mi caso al menos que me entreguen otra alternativa de comprar, pero que me respondan por una solución, y no me vengan con amenazas si no con solución, yo quiero comprarles pero es una exageración que atrasen 4 meses más.
Que me ofrezcan alguna otra alternativa de compra que esté más pronto de entrega y no tener que esperar 4 meses y las tasas de los bancos van para arriba, o que me entreguen un compromiso de entrega firma por ellos para el mes de abril.
Autor: F.B.