- Buin, Chile
- 05, Septiembre 2023
Quinta linderos los almendros / pésimos tiempos de respuesta.
Compramos una casa nueva en el Condominio Quinta Linderos - Los Almendros, Buin, en el cual llevamos viviendo desde marzo (6 meses).En este poco tiempo hemos identificado numerosas fallas a nivel de terminaciones, siendo las más importantes: 1) Sellado de techos, 2) cubiertas de cocina picadas y mal cuadradas, 3) fijaciones y bisagras de muebles, 4) Escalera con peldaños de diferentes medidas, 5) desacople y caída de puertas (entrada y logia), 6) grifería e indumentaria de baño suelta, entre otras cosas.Siendo tantos los inconvenientes uno esperaría que a lo menos el servicio de Post Venta sea ágil y efectivo al momento de arreglar tales situaciones, lo que en la práctica no ocurre.Post Venta se toma a la menos un mes entre que uno informa estos desperfectos y va un supervisor a revisar lo informado para luego, en un mes más (por lo bajo), enviar al equipo de post venta... Situación que se ve agravada cuando la post venta corresponde a proveedores de la inmobiliaria debido a que, luego de la visita del supervisor de la inmobiliaria, va a visitar un supervisor del proveedor.Al efecto, apenas llegamos en febrero, se "cayó" la puerta de la logia y estuvimos 3 meses con la puerta fija hasta que fue arreglada.Por otro lado, hace un par de meses, solicitamos el arreglo de las cubiertas de la cocina ya que están desniveladas , picadas y mal selladas y el proveedor externo de PY nos ha dejado esperando en dos ocasiones todo el día su visita, sin siquiera una disculpa de parte de la inmobiliaria sino que se limitan a "reagendar" lo que implica que nuevamente deban ser pedidos permisos en mi trabajo además del mal rato.Finalmente, el tiempo de garantía de la mueblería es 3 años... período que sería suficiente si la casa tuviera buenas terminaciones, no obstante, ante todas estas dilaciones, con suerte alcanzaré a solicitar un par de veces más el servicio de post venta y ya se habrá acabado.Me siento bastante desilusionado y de haber sabido la mala calidad e indiferencia de la inmobiliaria habría comprado en otro lugar.no recomiendo comprar acá.
Que se acotaran los tiempos de respuesta de post venta con sus respectivas soluciones.
Autor: R.V.